mercoledì 5 dicembre 2012
Mini Sandwich con Barba
Ingredienti:
2 cucchiai di zucchero
1 bicchiere di acqua tiepida ( per lievitare la pasta)
1 bustina di lievito a polvere
2 bicchieri d'acqua
1/2 bicchiere di olio
1 uova
Sale
Farina
Per mettere interno:
400 gr di formaggio cremoso (tipo labneh)
Aneto
200 gr di formaggio gratuggiato
Per il su' dei sandwich:
1 tuorlo + 1 cucchiaio d'olio
Lievito, zucchero e acqua tiepida si mettono in un contenitore e si lasciano in un posto caldo per far lievitare. ( non si tocca mai. Sarebbe pronto quando ha un immagine come terra crepata) Si aggiungono gli altri ingredienti e si impasta. Poi date forma alla pasta come volete, distribuite il tuorlo sui sandwich e aspettate un po' per far lievitare ancora piu' in vassoio. Poi li mettete al forno freddo per 10 minuti a 100 gradi e poi a 170 gradi. Quando i sandwich sono pronti, tagliate dal mezzo e mettete il formaggio a crema dentro. Mettete un po' di formaggio gratuggiato nella "bocca" dei sandwich e servite. Buon appetito!
venerdì 23 novembre 2012
Insalata di Sedano
Ingredienti:
2-3 sedani
4 patate bollite
Succo di 2 limoni
750 gr. di yogurt
1 spicchio d'aglio
Sbucciate e grattae i sedani direttamente nel succo di limone. Senza aspettando mescolate anche lo yogurt con i sedani. Tritate le patate bollite e mescolate tutti gli ingredienti. Decorate con pepe rosso fiochhi e servite. Buon appetito!
Pasticci Rosa
Ingredienti:
1,5 bicchieri di latte tiepido
2 cucchiai di lievito a polvere
2 cucchiai di zucchero
1 bicchiere di olio
1 bicchiere di yogurt
1 1 cucchiaino di sale
farina
per mettere dentro:
300 gr di formaggio feta grattato e mescolato con aneto
per su:
1 tuorlo d'uovo mescolato con un cucchiaio di olio
sesamo o nigella
Latte, zucchero e lievito si mette in un contenitore in un posto caldo e si aspetta circa per mezz'ora. Quando ha un immagine come suolo scrapolato, si mettono gli altri ingredienti e si impasta. Poi si prende pezzi grandi circa una noce dalla pasta e si gira a pasta a forma rotonda grande circa 10-15 cm. Si mette il formaggio a bordo e prima si rotola la pasta poi girando con mano di da' la forma di rosa. Si mettono in una vassoio e si diffonde il tuorlo e i sesami su pasticci. Si lasciano nel vassoio ancora un po' a lievitare. Si mettono al forno prima a 120 gradi per 10 minuti, poi a 170 gradi. Buon appetito! :)
Iscriviti a:
Post (Atom)